~ 八ヶ岳農場アイスクリーム ~

地下180mから汲み上げた八ヶ岳の伏流水と
高原の澄み切った青空の下で、
農場の野菜や牧草をふんだんに食べ育った乳牛からの牛乳を使用。
水を一滴も入れない濃厚仕上げ ”八ヶ岳農場アイスクリーム”

学生さんたちが衛生管理に細心の注意を払い
丹精こめて育てた乳牛から生産した生乳をもとに作り上げたとのこと。
温かい気持ちが伝わってきます。

味はとても濃厚!!
なのに、甘ったるくなく、後味も爽やか~
あっと言う間に、完食してしまいます(^^)v

八ヶ岳高原の青空・緑・風を感じる ”八ヶ岳農場アイスクリーム”
景色を想像しながら、
目をとじて、
牛乳の濃厚を感じながら食べていただきたい一品です。